Bmg Vfb Heute

WEB Liveticker zur Partie Borussia Mönchengladbach - VfB Stuttgart

Spieltag 8 der Bundesliga-Saison

VfB Stuttgart gewinnt verdient mit 4:0

Am heutigen Spieltag 8 der Bundesliga-Saison empfing der VfB Stuttgart Borussia Mönchengladbach im heimischen Stadion. Vor einer ausverkauften Kulisse von 60.000 Zuschauern gelang den Gastgebern ein verdienter 4:0-Sieg.

Bereits in der Anfangsphase der Partie sorgte Robin Hack mit zwei frühen Toren für die Führung der Stuttgarter. Die Borussen aus Mönchengladbach zeigten sich in der Folge zwar bemüht, konnten den Rückstand jedoch nicht mehr aufholen.

In der zweiten Halbzeit bestimmte der VfB weiterhin das Spielgeschehen und erhöhte in der 75. Minute durch einen Treffer von Sasa Kalajdzic auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte Philipp Förster in der Nachspielzeit mit dem vierten Tor für die Stuttgarter.

Durch den Sieg festigt der VfB Stuttgart seinen Platz im Tabellenmittelfeld, während Borussia Mönchengladbach weiter im Abstiegskampf verharrt. Weitere Informationen zum Spiel und Live-Ticker sind auf der Website des VfB Stuttgart abrufbar.